Последняя встреча
Мне стало жарко у костра,
А на плече твоя ладонь,
Сидеть так будем до утра.
На небе лишь для нас горят
Все эти звезды и луна,
Минуты скрасить нам хотят,
Любви подхватит нас волна.
Мы знаем, что в последний раз,
Обнявшись, так сидим вдвоем,
Все знаем, кончится сейчас,
Но вспомним мы не раз потом:
Тот робкий первый поцелуй
И ту дорогу под луной,
Которой горе не к лицу,
И встречу первую с тобой,
Как наши в миг слились сердца,
Нас одурманила любовь.
Мы помнить будем до конца
И встретимся с тобою вновь.
Свидетельство о публикации №105121600262