Прощание

Мне с тобою прощаться так сложно,
Даже кажется, что невозможно,
Но стоит за спиной самолет,
Через миг он меня унесет.
Я не в силах от губ оторваться,
И к груди я хочу так прижаться,
Я тебя не смогу разлюбить,
И за это судьбу не простить.
И сказать не могу я ни слова,
Только взгляд твой почувствую снова.
Ты увидишь в любимых глазах,
Как застыла немая слеза.
И на солнце она заискрится,
И не раз может ночью присниться.
И останется вкус на губах
От любимой слезы на щеках.
И страдая, отпустишь ты плечи,
Как обычно мечтая о встрече.
Наконец, поклянусь пред тобой,
Что увидишься вскоре со мной.
И пожертвую всем я на свете,
И пройду через жизненный ветер,
Но с тобой я увижусь опять,
Даже если придется страдать.
И на кресло я сяду подумав,
Что тебя никогда не забуду,
Разделяет пока нас одно:
Самолетное это окно.
Ничего расстоянья не смогут,
Укрепить только чувства помогут,
Ведь такая разлука лишь вновь
Всем докажет что значит любовь.


Рецензии