Праздник мира
Ведь волшебную ночь он таит,
Исполняются ваши желанья,
Вместе с ними надежда летит.
Это праздник, который мы любим,
Это праздник, который мы ждем,
И в предвестии праздника трубим,
И в предвестии также поем.
Всем нам праздник до боли знакомый,
Называем его Новый год,
И не даст никому он покоя,
И взаимности нашей он ждет.
Он наденет на лица улыбки,
Зажигает повсюду огни,
Он простит вам любые ошибки:
Только вы не должны быть одни.
Соберите друзей и любимых,
Весь вокруг соберите народ,
Поздравляйте всех ваших родимых.
Жизнь, запомните, скучных не ждет.
Веселитесь сегодня по полной
И дарите всем людям любовь.
Но запомните все же вы строго:
Через год с ним же встретитесь вновь.
Свидетельство о публикации №105121600259