Весна
Тем ли, что тепло приносит,
Тем ли, что она одна
Зиму белую прогонит.
Ты раскрасишь землю ярко:
Распускаются цветы,
И везде так телу жарко.
Это все нам даришь ты.
А кому-то ты приносишь
Ту любовь, что долго ждет,
А несчастья ты хоронишь.
Жду, когда ко мне придет
Та весна, что так любима,
Что нам дарит всем любовь,
И она неповторима,
Жаль, меня забыла вновь.
Солнце уведет печаль,
Солнце приласкает взглядом,
Грусть весной уходит вдаль,
И весной любимый рядом.
Свидетельство о публикации №105121600255