Любовь
Ее приход порой не замечаем.
И так на протяжении многих лет.
Любовь мы то находим, то теряем.
Мы никогда не говорим любви "Прощай"
Она одна в озябшем сердце умирает.
Потом летит в свой яркий, светлый рай,
И душу пустота лишь заполняет.
В любви нельзя судить, кто прав, кто виноват
Тех, кто молчит, иль шумно рассуждает.
Любовь ведь - рай, а иногда и ад.
Но все равно, любовь все побеждает.
Свидетельство о публикации №105121602482
Надежда Демченко 22.01.2021 18:59 Заявить о нарушении