Ночь и вечер
И любимую вечер ждёт.
Беспокойно о ней мечтает,
Диким ветром о ней поёт.
Но уйдёт он, её не дождётся,
Вместе с ветром умчится прочь.
Тут луна над землёй зажгётся
И вернётся любимая - ночь.
Но любимого ночь не встретит,
И заплачет она дождём.
И при лунном холодном свете
Будет думать она о нём...
Утро серое, утро бездонное
Вновь развеется скучным днём...
Вечер тёплый, а ночь - холодная.
Им не быть никогда вдвоём!
декабрь 2005
Свидетельство о публикации №105121602465