Без тебя

Без тебя сочтены мои дни,
Без тебя не могу я прожить,
Без тебя только беды одни,
И тебя не могу я забыть.
Без тебя все страдаю я вновь,
Без тебя не могу я дышать,
Без тебя погибает любовь,
И тебя я хочу повстречать.
Без тебя мне не мил белый свет,
Без тебя мне не светит луна,
Без тебя мне пристанища нет.
Я в тебя неужель влюблена?


Рецензии