5002 -
Стало жертвой и средством оправдания
Всесильности слова, как способа уничтожения
И требования к власти уважения. (УВАЖЕНИЯ!).
Сложно определить, что сейчас идол
(Придуманное историей татарское иго?)
Или невидимые колючие стены вокруг?
Или фатальная тяжесть невидимых мук?
Революция мысли: снова ПЯТНИЦА!
Между прошлым веком и днем отсутствует разница.
Закономерная связь уполномоченная расшибиться
О два слова: «Летописец ошибся….»
Свидетельство о публикации №105121600240
Наталия Черкашина 16.12.2005 22:56 Заявить о нарушении
в контексте данного произведения пора бы пересмотреть смысл данного слова..
Манеев Ал 17.12.2005 00:31 Заявить о нарушении