Непишется
как мой великобританский медведь;
что любовь - она, в общем-то, стерва, и
подобреть бы нам всем на треть;
что ты однажды вставал на доску
(было, кажется, прошлой зимой);
что тебе не хватает лоска
(но компенсируется новизной);
что ты любишь сидеть у камина,
а за дровами - гуляешь в лес;
что ты странно, непоправимо
в моё самое сердце влез -
я об этом по-дружески книжицу
написала страничек на двести бы,
только мне почему-то не пишется..
И не любится, и не вместе мы.
16.12.05
Свидетельство о публикации №105121602366
Пингвинка Пеппи 29.12.2005 15:15 Заявить о нарушении