Хочу забыть
И хочу я как можно быстрей
В сердце своем тебя застрелить
Свет погасить тех ярких огней,
Что во мне зажигаются лишь
Я тебя вспоминаю когда.
И за строки ты эти простишь,
Ведь любовь же моя навсегда.
Твое фото прижму я к губам:
Очень сложно досталось ты мне;
И мне хочется верить, что нам
Встреча дастся не только во сне.
Ведь приходит обычно весна,
Дарит всем она только любовь.
Почему же я снова одна
И весна обошла меня вновь?
Темноте доверяю я все,
Что тревожит сердечко мое,
И готова любить я ее
За одно только слово твое.
Свидетельство о публикации №105121600236