Атрофия воли

Однообразное существование
Нет любви и нет отчаяния
Цели тоже нет
Ничего не осталось
Хотя многое было
Ещё большее замышлялось
Грандиозные планы
И проекты великие
Пылью осыпались
С дымом сгинули
Тени идей в моей голове
Молчат, не кричат, спят

Был человек да сгинул
Сломался стержень
Духовный незримый
Кто остался?
Незнаю
И нет желания знать
Хочется спать
Со всем соглашаться
Не спорить не драться


И может когда-нибудь всё же дождаться...


Время проклятое тянется вечностью
Его убиваю с холодной беспечностью
Но оно не кончается,
Новый день начинается
И всё заново тянется,продляется
Не завершается дорога
У ада(рая?) порога
Зачем?
Вот вопрос ставший единственным
И есть ответ.
Ответ истинный
Не ради себя всё это делаю
А ради них.
Тех кто меня окружают
Не отпускают
И круг свой сжимают

Ради них.


Рецензии