Ты скажешь мне, какого они цвета

Я ночь не спал. Боялся я ответа.
Ты скажешь мне, какого они цвета.
В другую сторону закружится планета.
Быть может ты не та, быть может я не этот.
Который на коне, который по приметам..
А может нам опять не суждено на этом
Свете малевать друг друга трафаретом.


Рецензии