Он мне нужен

Моя душа кричит и плачет,
И сердце лишь жалобно стонет,
Потому что не могут иначе
И лишь вздрогнут, как кто-нибудь тронет.
Не страшны ни холод, ни стужа,
Не чувствую голода, страха,
И лишь знаю: один он мне нужен,
И я слышу: свистит уже плаха.
Я не знаю, как дальше мне жить,
Я надеюсь, что кто-то спасет.
Кто мне поможет его позабыть
И кто как свою любовь сбережет?..


Рецензии