Гром и молния играет, по развалам хохоча...

Гром и молния играет, по развалам хохоча
Синей птицей улетает настроенье от меня.
Разбежаться, и пустится в продолжительный полёт?
Вскоре всё возобновиться мир растает, потечёт.
Преломление стихии заведёт на смерти пир
В каменные воды Стикса будёт сослан,
Уподобившийся Богу - человек и дезертир.
Свист, что раздирает уши, красные не от стыда
От того, что сушит что-то, то, что называем мы душа.


Рецензии