Духом единым объединены...

Духом единым объединены,
Связаны путами нерасторжимыми
Рыцари Бога и сатаны
Древние как песок воители.

Трубы гремят громогласно читая
Книгу написанную первым из тех,
Кто пробежался от ада до рая
Смыв смрадный запах запретных утех.

В день просветления вечный изгнанник
Вновь обретёт свой покинутый трон.
На пьедестал осквернённый желаньем
Он вознесёт мироздания том.

Сфинксы смеются, мурлыча блаженно,
Прах вознесётся покой обретя.
Грозное эхо пробьется под сердце,
Вещим огнём понесётся стрела.


Рецензии