По небу расползается закат...
И покрывает мраком эту зЕмлю.
Вновь тишиною город наш объят,
Беспечное молчанье я внемлю.
По очереди гаснут фонари,
И кажется, что нету больше света.
"Ещё чуть-чуть со мной поговори",
Но в трубке тишина и нет ответа.
По венам пробежится холодок,
Пущу в карман обветренные руки.
Я так ждала, а ты опять не смог...
И снова я в руках надменной скуки.
Свидетельство о публикации №105121602261
Кузнецов Дмитрий Сергеевич 01.11.2010 20:52 Заявить о нарушении