По брату

Господи , упокой душу ... этого
И того , что рядом , навроде как брат...
Не язычники мы , что бы зенки монетами
Как ассиры печатью медяшной скреплять,
да гневить на пошивку по старому крою...
Ну а что обо мне, так настанет черед,-
Мне не к спеху, кривая сама приведет
Будет время - сподоблюсь, покамест не спорю
Да и мне ли глаголить , когда Сам Предел
Мной незрим и пилюля от дури не найдена,
Не о той , под которую брат загудел
О другой , что сокрыта , что издревле кладезем
У истоков Евфрата для всех маячком
И куда не воззри - повсеместное марево
Ни сегодня , ни завтра ,- подальше , потом
Вон туда где , качается в Иверке дом,..

И в котором мы с вечной пропиской
Как намертво


Рецензии