Она искала идеал

Истинный мужчина - понятие двоякое,
Как эфемерно чувство долга и любви.
Прельщает телом он ,
Иль разумом пленит,
Пойди, попробуй, объясни.
Критериев на свете много
А истина, увы, подвластна лишь богам.
Дорога, вечная дорога
И Поиск...
Лишь приоткроет совершенство нам.


Рецензии