Sos

Эй! Подожди! Да не ты!
Да, постой!
Я не хочу оставаться в безверье.
Ветром в пустыне нарушу покой
(Тайну песка, тайну паденья)

Я заперла свое сердце на ключ
И сигарета уже не спасает
Веришь в надежду?
Вдохни ее дым
Ты мне поверишь: она окрыляет!

Видишь, все просто:
Надежда жива –
Ты тоже светел, влюблен, даже счастлив,
Но, нарушая священный покой,
Вновь тебе кажется, что погибаешь.

Я не хочу оставаться в тиши
Тихой молитвы
(Холодной, ненужной)
Я не подарок, но поспеши,…
Может тебе хоть, я стану послушной?!


Рецензии
Девушка его))

Сильвера   04.03.2006 23:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.