Верь мне
тонкий вкус меди на губах затаился.
перспективы нарушены, никчемны холсты.
я – не художник, а это – ошибка.
разбуженные ветром открытые двери -
размытое прошлое, кривое и смежное -
ответ на это мое снисхожденье
и на твое одиночество нежное.
отвоюй себе мою слабость, бессильность.
одинокий дым сигаретный вокруг -
мой единственный друг. я все же наивна.
зачем-то упали спички из рук.
как так получилось? чем мы похожи?
мелкий упругий настолько знакомый
в записках твоих твой размеренный почерк.
я помню тебя, помню до боли.
ты – моя нежность, осознанно близкая.
ты – мое небо, бессильно далекое.
верь в мои фразы, верь в мои мысли.
забудь навсегда чужие надгробия.
ритуалы прощания всегда безупречны.
безвыходно чуткие пожатия рук.
целованья печальны, а слезы увечны.
излишние взгляды, безмолвие вслух.
а мы же с тобою уже попрощались
когда-то зачем-то… кто знает где?
но скоро при встрече… обнявшись… молчанье…
любимый и милый, родной человек!
непредсказуем новый вкус поцелуев.
я вижу твой цвет в декабрьском небе.
я сама от бессилья тебя завоюю.
мы останемся вместе… верь мне…
16.12.05
Свидетельство о публикации №105121602256
Мертвая Душа 20.12.2005 20:09 Заявить о нарушении
Анна Морган 20.12.2005 20:15 Заявить о нарушении
Мертвая Душа 20.12.2005 20:24 Заявить о нарушении