Рвётся наружу щемящее чувство...
То, что порой безнадёжно молчит,
И прикрываем рукой осторожно
Искры оставшихся горьких обид.
Небо над нами – мысли внутри,
Ночь – промедление смерти подобно,
Нам остаётся только дойти,
Если надежда ещё благородна.
В вечность умчатся минуты триумфа,
Тот, кто добрался - покой обретёт.
Вспомнят за стопкой и тех кто остался
Там под обрывом пленённый судьбой.
Новые буквы, книги про жизнь,
Крестная сила – Руси возрожденье.
Утро, рассвет. Невозможное – быль.
И наяву –души возвращенье.
Свидетельство о публикации №105121602254