тригонометрия любви

нельзя менять начертание
своего образа в тригонометрии,
из-за этого криволинейная линия
кажется нам прямой.
и по этой линии ходим мы,
держась за руки, до сожжения,
до полного изнеможения.
кто сильнее, тот уйдет за той,
чьи суставы смотрели в даль
и чьи руки уперлись в бок,
и забудет про того, кто слабее.
по вискам потечет пот.
как последний патрон в рулетке,
ты заложил войне свою жизнь,
а борьба идет не простая,
между чувствами, трепетом, нежностью
и святой индивидуальностью.
кто же первым пройлет кровь?
извини, но в любом треугольнике
по 180 градусов жизни,
по 180 градусов смерти,
по 180 градусов любви.
и, конечно, всё кажется сложным,
неизбежным, как петля на шею,
изготовив панацею,
ты уйдешь по следам живых.
и тогда мы простимся оба
в этом блеске фанфар прекрасных,
вскоре к новой красавице страстной
ты прильнешь со свободной душой.

13.12.5


Рецензии
не обращай на притензии в стиле,в котором ты пишешь.это очень прикольные ,задевающие душу,стихи

Раскрепощённая   26.05.2006 16:22     Заявить о нарушении
пасиб! иногда это очень меня обижает!

Маргарита Алиева   28.05.2006 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.