Заносы, снежные пустыни...

Заносы, снежные пустыни,
Громада движется на нас.
Среди растущих исполинов
Никто не застрахует вас.

Теперь мы все равны пред Богом,
Стоим мы на одной прямой,
Пусть выживет тот кто достоен,
В момент когда прийдёт другой.

Не стоит тратить миг полёта
На одоление пути,
Который одолеет каждый,
Кому предрешенно пройти.

Предания былых столетий-
Они заставят вспомнить вас,
Что мчится жизнь метеоритом,
А след зависит лишь от нас.


Рецензии