Снег

Печальная мелодия
ложится белым снегом на дома
на улицу промокшую
на ветки почерневших тополей
я слушаю и слушаю
печальную мелодию твою
а ты поешь растерянно
не зная что я слушаю тебя
все падает и падает
кружится осторожно первый снег
и кто-то слишком грустный
дожидается
усталую меня
а я иду по улице
не помня
и не веря ничему
и только снег мелодией
печальной
снег ложится на дома
а где-то там а где-то там
наверное тепло и облака
твой пыльный город щурится
твой город
замирает от жары
а я иду по улице
печальная мелодия звенит
и ты не догадаешься
что я
что я услышала тебя


Рецензии