Наша печаль

я не могу. я больше не плачу –
кончились запасы воды.
кинуть монетку одну на удачу –
она встанет ребром – посмотри!

я не могу. я больше не вижу –
мне некуда просто больше смотреть.
под ноги – боюсь, вперед – я не смею.
пытаюсь зачем-то память стереть -

все, где мне больно, где ты умираешь,
все, чего мы не хотели узнать.
оставить тебя… твои губы… и пальцы…
тонкую сладкую… нашу… печаль…

12:18
16.12.05


Рецензии