Вино...

 Возможно...
 Очнеь сложно...
 Два цвета...
 Осторожно...
 Вольются...
 Чтоб коснуться...
 В горечь с мёдом...
 Окунуться...
 Сила в силе...
 Настоится...
 В поцелуях...
 Насладится...
 Нежным шёпотом...
 Ласкает...
 Закипает...
 Завлекает...
 Запах...
 Вкус...
 Вино играет...
 Брызги...
 Губы обжигает...
 Кожа мокнет...
 В пятнах страсти...
 Влажных мыслях...
 Пьяной власти...
 Чтоб раскрыть...
 Сухие руки...
 Распахнуть...
 Верёвки губ...
 И забыть...
 Про грань бокала...
 Где вино...
 Любовью стало...
 В соке пенном...
 Захмелеть...
 Захлебнуться...
 Захотеть.
 
 И захочет...
 И проснётся...
 И души бокал...
 Прольётся...
 Жгучим зельем...
 Возбуждая...
 Крылья сочные..
 Купая...
 В озере...
 Изгибов страсти...
 Две расплавленные масти...
 И горя в печи желанья...
 Стон...
 И тело без сознанья...
 Вы осмелились???
 Вы знали...
 Что сегодня так бывает...
 Пейте жадными глотками...
 Завтра...
 Просто не бывает.

 


Рецензии
Трудно что-то сказать. Да и вряд ли надо. Вас нахвалили и видимо справедливо. "Веревки губ" смутили поначалу, а потом подумалось, что и кубами можно связать, поцелуями. Тогда, может быть было бы логичнее поменять "распахнуть" на "развязать"?
Удачи во всем.

Большой   28.11.2006 02:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.