Проездом от станции до станции...

Проездом от станции до станции,
Среди дождей и вечного тумана,
В полудрёме и дурмане
Пробежался словно босиком
По проспекту радости.

И души тех кто рядом ,
Сердца - которые не близко,
Согревали мрачный замок
Выстроенныей неумело и быстро,
Но всёже сияющий чисто.

По крупицам чудо соберётся
В крепкий счастья узелок.
И проснётся в памяти моей,
Навсегда туда осевший-
Невской земли родной уголок.


Рецензии