Я ваш, мои Земля и звезды
Дожди,смывающие снег,
Цветы,деревья,птичьи гнезда,
И птичьи голоса и шорох рек.
Я ваш,мои немые степи,
И спины утомленные холмов,
И гордый профиль скал и все на свете-
Я ваш и пьян от звона этих слов.
От звона этих слов,от вкуса этих истин,
От запаха судьбы и милости богов,
От скорости ходьбы и глубины дыханья,
От жажды пребыванья в нехудшем из миров.
И тучи-великаны скрывающие солнце,
И солнце,что над ними смеется как дитя,
И мой ночной полет и выпитый до донца
Напиток под названьем -познанье бытия.
И горечь пустоты и боль прощанья,
И слезы - не вода,а зримая печаль,
И вечно неизбежность смиренного прощенья,
И муки покаянья ломающие сталь.
Я ваш,мои Земля и звезды,
Дожди смывающие снег,
Цветы,деревья,птичьи гнезда,
И птичьи голоса и шорох рек.
2.06 96
Свидетельство о публикации №105121602203
:)))
привет, Сергей!!!
что-то ты надолго пропал :((( у тебя все в порядке? а то как-то ...
давай - разгребай завалы - выбирайся на свет Божий!!! Тем более - ты - Его!!! :)))
классный стиш!!! :)))
светра!
¦B~{|)»
Радион Далин 03.05.2006 23:01 Заявить о нарушении