В мир упала
А на вашей по углам стоят капканы,
На моих полях цветнее, ярче травы,
А у вас все курят истинно отраву,
В нашем небе птицы перьями сверкают,
А у вас о них редко вспоминают,
Мы рассвет встречаем поцелуем солнца,
А у вас оно рвётся в туч оконце.
Почему же я в этот мир упала?
Здесь мне места нет, здесь любви мне мало.
11.12.05
Свидетельство о публикации №105121602195
А вообще, как появится возможность - позову! ;)
Александра Косаговская 27.12.2005 22:39 Заявить о нарушении