Обращение
И губы поцелуя ждут,
И запах чувствую тоски,
Глаза мои его зовут.
Гранатой чувствую себя,
А он с меня чеку сорвал,
Связала с ним меня судьба:
Ему ж никто не рассказал.
Опустишь вдруг, а я взорвусь,
И полетят осколки вдаль,
Я в этом виде все дождусь.
Так душу рвет мою печаль.
Тебя просила об одном,
И как страдала видел ты,
И как я мучилась потом,
Когда не выполнил мечты.
Меня пронзил электроток,
Когда я поняла, что ждать
Нет смысла мне. Какой тут прок?
И поняла: удел – страдать.
Пришло ко мне страданье в миг,
Я не успела и моргнуть,
Из сердца рвется дикий крик,
Но я должна его заткнуть.
Мне хочется бежать, кричать,
Но стынут на губах слова,
Не успеваю все сказать,
От мыслей кругом голова.
Внутри бушует ураган
И все сметает на пути,
Он в наказание мне дан
И птицей надо мной летит…
Я не сводила с него глаз
И замирала телом всем.
Как кошка разлучила нас
И забрала, жила я чем.
И я прошу тебя опять,
И за него я все отдам,
Мне надоело лишь страдать,
Я душу за него продам.
Свидетельство о публикации №105121600218