В лесу, ночью
Что бы я не замерз в этом темном лесу
Моя кровь пропитает замерзшую землю
И дыханье застынет как сон на весу
И никто не найдет мое скорбное тело
И никто не услышит мой шепот в ночи
Только ты надо мной будешь плавно летая
Извиваться как пламя дрожащей свечи
И когда лунный свет красной краской нальется
Ты опустишься рядом со мною на снег
Ты промолвишь заклятье и с рук твоих нежных
Мне на грудь упадет несвятой амулет
И покой для меня станет сладостной сказкой
Эта жизнь обернулась мне скучной игрой
Отрекаясь от света ушел без опаски
И во тьме я на веки остался с тобой...
Свидетельство о публикации №105121602172
Мне на грудь упадет несвятой амулет
И во тьме я на веки остался с тобой...
а не скажу ничего )
Саша Ша 20.12.2005 22:54 Заявить о нарушении