Коллегиальность

Коллегиальность – какое слово!
Вылитое ответственными козлами
Тому лет восемьдесят тысяч
Назад, а может и пораньше.

Это слово, как и другие
Пресно-холёные слова,
Мне недоступно по причине
Полного отсутствия действий.

Зачем такие слова?
Зачем такой оборот?
Зачем это всё?
Я просто хочу спать!!!


Рецензии