Слияние страсти

В огне моей любви безбрежной
Слились и счастье, и надежда,
И страсть, и сладость, и полёт!
И это всё меня влечёт

К тебе так непреодолимо!
И я лечу с восторгом мимо
Всех неурядиц и невзгод-
Ведь лишь к тебе меня влечёт!


Рецензии