Я закрываю глаза
И вижу синее небо,
Глубокое море
и дивный восход.
И тихо плещутся волны,
И где-то там за горою,
Печаль навевая,
Гудит пароход.
И волны, нежно лаская
Соленой теплой водою,
Тревоги былые
На дно унесут.
И облака перьевые,
Как будто дивные птицы,
На землю взирая,
По небу плывут...
Я закрываю глаза
И вижу: алые губы
Сияют в улыбке
И ласковый взгляд...
И, забывая про зиму,
Весну впускаю я в душу,
Всем сердцем я верю
В чудесный расклад.
Свидетельство о публикации №105121602152
:)
Дитя Солнца 01.02.2006 14:38 Заявить о нарушении