Реминисценции

http://www.stihi.ru/2005/11/15-2024 реминисценция этого стиха.


Затворник ? стало быть, затворник
Командер, мы же тут одни,
Так что судить повремени
А лучше выпусти обойму
в меня , увидишь наконец.
как Милостью настанет утро
и попугаец взяв "полундру"
в свой лексикон, жмот и хитрец,
с прищуром кормчего смекнет,
что ты продулся в нашем споре
с одним лишь но, я - не разбойник
хотя пытались, нет да нет
приплюсовать к такому люду
я ж ни в какую, лгать не буду,-
каков народ - таков поэт...
мы все и суть и отраженья
неведомо каких зеркал
кто как меня не обзывал
я ж на поруки от рожденья
взял этот шарик и в комок
минувших лет его посулы
зажал в ладони... спи сынок…

так наступает Рагнарёк -
как будто направляют дуло
тебе в висок и... нет щелчка
лишь барабан впустую ходит
ломает бес , видать по морде,
передо мною дурачка


Рецензии