Жду я встречу...

Жду я встречу как спасенье,
Жду, когда придут мгновенья,
О которых так прошу
И которых так хочу.
Дрожь сильней летит по телу:
Не могу сказать я свету,
Что люблю я и молчу,
Скрыть свою любовь хочу.
На себе ловлю я взгляды,
Вес могу них сделать ради,
Надо мной имеешь власть,
Поглотила меня страсть.
Но боюсь я встречи этой,
Ведь не может быть вся светлой,
Обязательно придет
Он, конец, все отберет.
Если будет мне везенье,
На твое я предложенье
Лишь отвечу тебе: «Да,» –
И вдруг вспыхну как звезда.
Для тебя гореть готова
Я опять, опять и снова,
Только лишь ты попроси,
За собою позови.


Рецензии