Простенькая песенка

Кто-то верит в Бога - ему есть, что терять.
Кто-то верит в чудо - ему есть, что искать.
Кто-то верит в строй - ему есть, что поесть.
А кто-то со мной - и нам есть, куда сесть.

Кто-то распинал, кто-то рыл котлован,
кто-то наблюдал, кто-то съел свой план.
А я смачно срал с голоду да в котлован
и ещё курил с ужасу да весь план.

Кто-то верит в рок - ему нечего терять.
Кто-то уже сдох - ему нечего искать.
Кто-то верит в правду - ему нечего поесть.
А кто-то верит в деньги - но ему не сесть.


Рецензии