Одиночество вздорное

Одиночество вздорное
На часы не оглянется,
Не посмотрит на бороду,
Как с мальцом заиграется.

На веку моем тешится,
Да на вЕках смеркается.
Руки к небу протянутся,
Да затекшими сложатся.


Рецензии
Печально и глубокомысленно...

Бауглир   16.12.2005 22:27     Заявить о нарушении