Разговор с самим собой..
Камином, согревая мои строки,
Не из тебя я слеплена,
Дождусь последней остановки.
Различны мыслями слова
Чуть-чуть моргающие глазки
Не из себя терзаю ласку,
А ласка требует тепла.
Шальная ветреная юность,
Боюсь, что на подходе он,
Кривой вагон трамвай знакомый
А в сердце стон, и ты и он.
И не поделишь на полчасти
Не склеишь маленькое ТЫ,
Определится, страх в запястьях
Щекотит, не дает пройти.
Сажусь в ряды еще не севших
И жду пока закроют дверь,
Концом оставшееся мысли
Засну как киндер, а не зверь.
Мне наплевать, что щас не утро,
И в стеклах в лицах размазня,
Бывало и похуже, веришь?
В ответ всё слышу, нет и да…
Свидетельство о публикации №105121602090
С уважением
Олег
Олег Сень 18.01.2006 20:02 Заявить о нарушении
С Симпатией, Мария
Девушка Из Мая 19.01.2006 09:58 Заявить о нарушении