Птица
И взмыть в голубую высь,
И в небесах раствориться,
И не боьться падения вниз.
Как хочется быть свободной
И воздух полной грудью вдохнуть.
И сбросить с себя все оковы,
Что как якорь тяжелый
Все сильнее тянут ко дну.
Как хочется наконец забыться,
И подняться высоко
Над мирской суетой.
Туда где восходит солнце,
Туда где мечтаний предел золотой.
Как хочется мне оттуда
Взглянуть на наш мир суеты.
И сказать всем людям мира:
« Жизнь - мгновенье, но храните мечты».
Свидетельство о публикации №105121602083
Любовь П 16.12.2005 21:52 Заявить о нарушении