Песня о родном городе

ПЕСНЯ О РОДНОМ ГОРОДЕ

Днепропетровск – родной мой город – процветает,
Хоть был почти разрушен в прошлую войну.
Столицу нашу он успешно покоряет,
А временами покоряет всю страну.

В Днепропетровске жить совсем не безопасно,
Но свои честь и славу он всегда берег.
В нем представители живут народов разных,
При колоссальном преимуществе лишь трех.

Припев:
От ужасающего грохота дурея,
Хохлы на «Запорожцах» медленно ползут,
На «БМВ» и «мерсах» носятся евреи,
Пешком по городу лишь русские идут.

Царит гармония на нашенских дорогах.
Сказать, что кто-то здесь обижен, просто грех.
И «БМВ», и «Запорожцев» очень много,
Хотя, пожалуй, пешеходов больше всех.

И при таком вот интернационализме,
При поголовном братстве наций и полов
Переживет Днепропетровск все катаклизмы,
К которым он, как пионер, всегда готов.

Припев:
Ну а пока, на сале розовом жирея,
Хохлы на «Запорожцах» медленно ползут,
На элегантных «Вольво» носятся евреи,
Пешком по городу лишь русские идут.

Днепропетровский житель может быть невежлив,
Поскольку он – честолюбивый человек.
Ведь нашим городом взлелеян Леня Брежнев –
Отец застоя и любимый наш генсек.

И пусть сегодня Лени нет и уж не будет,
На прозябанье город мой не обречен.
И Леню славного Отчизна не забудет,
И земляки опять штурмуют царский трон.

Припев:
И потому, ничуть о прошлом не жалея,
Хохлы на «Запорожцах» медленно ползут,
На «Порше», «Роллсах», «Бентли» носятся евреи,
Из кабаков бухие русские идут.


Рецензии
Владимир, очень люблю, когда пишут о своей малой Родине. так греет эта тема и так уютно в любви к ней. Ваше очень понравилось и достойно. Удачи и всегда буду рада видеть вас на своей страничке.

Любовь П   16.12.2005 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка. Тронут. Целую, В.Бунякин

Владимир Бунякин   19.12.2005 19:23   Заявить о нарушении