Тому, кто сожжёт стихи

Мои стихи - что пальцев отпечатки,
исповедание больной души.
Неважно, рукопись иль распечатки -
неважно, плОхи ли, иль хороши.

Слова мои - что звон монет о битый щебень,
я ими целюсь в лузы, словно загоняя шар.
Язык мой прост, не сладостен - служебен,
а муки строк однажды поглотит пожар.

Кто разожжёт камин затАенных желаний,
кто первым бросится мои вирши сжигать? -
За ним помчусь быстрее грациозной лани,
Чрез топь болот, леса и речевую гать.
И буду дО смерти спасителю души "спасибо" лгать.

16.11.05


Рецензии
Красивые, умные и достойные стихи. Удачи и всегда буду рада видеть вас на своей страничке.

Любовь П   16.12.2005 21:47     Заявить о нарушении
Спасибо, Любовь! Обязательно как-нибудь к Вам загляну.

Пингвинка Пеппи   17.12.2005 11:36   Заявить о нарушении