Мечта

Люблю мечтать я
В тишине и одиночестве.
Когда в раздумьях забываешь обо всем.
Когда душа так высоко возносится,
Когда теряя связь, уходишь в мир иной.
В том мире нет ни слез, ни горя,
Ни страданий, ни смерти,
Что приносит страдания другим.
Там нет лишений , там нет преград
Для исполнения желаний,
Там лишь одни мечты, лишь вечные мечты…


Рецензии