Лето

Почти что ежедневно
Я вспоминаю лето,
Ведь мы живем для сердца
Лишь летнею порой.
Сейчас зима поет, и вьюжит…
Лето – где ты?
Верни зима мне озеро
С прозрачною водой.

Лишь летом светел полдень,
Пусть в тучах небо пенно,
Прошу я дождь – пролейся
Ты влагою живой,
Раскрой цветы полей
Для нас ты непременно,
Создай ковер любви
По всей земле родной.

16.12.05 г.


Рецензии