Чужая
Когда сама,
Когда сама себе чужая я.
Когда смотрю я на себя:
Чужое тело иль душа?
Чужие мысли и слова,
И страх чужой, чужую боль,
Судьба мне снова сыпет,
Как на рану соль.
И нервов тоненькие нити
Врезаются в мой мозг как провода,
И в подсознании не забыто
То зло, что принесла судьба,
То зло, что поглотило несозревшее добро,
То зло, что ранило, но смерти не дало,
То зло сломало стержень изнутри,
Пытаюсь встать , назло ему,
И дрожь в ногах, но я еще могу
Бороться с ним, пытаюсь я его забыть.
Ему сказать, его простить,
Простить меня за слабость и за то,
Что не сумела сохранить добро,
Что не могу я сердцу приказать
Не биться так,как будто
Жизнь уже уходит навсегда
И страх, что можно опоздать
И больше жизни не догнать.
И говорю слова, но тишина,
И я, как все в толпе,
Но в глубине души одна.
И чувствую лишь шевеленье губ,
Меня не слышат
И замирает не успев возникнуть звук,
И на двери моей большой замок
К которому не найден ключ
Не назван срок,
Когда и кто откроет тот замок
Но буду верить,
Буду ждать,
Назло, я зло не буду помнить.
Его забуду, вычеркну
Не буду вспоминать.
Свидетельство о публикации №105121602066