Романтика ночного мотоцикла

Залил бензина полный бак,
Завел мотор – садись девчонка,
Мы вдаль помчимся только так,
Нам фара светит – добрый знак,
Закат – как розовая пленка.

Тебя «похитить» - мне пустяк,
На заднем виде, в зеркалах
Увижу взгляд твой как ребенка,
Амур летая в облаках,
Возникнет в чувствах и мечтах,
Запустит в сердце стрелку тонку.

Под фарой – лаковый асфальт,
Сквозь тучи смотрят звезды колко,
Нажму на тормоза педаль,
Тебя – на руки, в лес и вдаль,
Чтоб до утра ласкаться ловко.

 16.12.05 г.


Рецензии