я посмела

1
Хороший, добрый – но не рядом,
Отец ребёнка – дважды в год,
А я устала от забот,
И мой язык отравлен ядом.

Полужена, полуподруга,
Полулюбил, полузабыл -
И всё как в мареве «как будто»,
Я устаю от половин!

2
А кто-то может!.. - Да, мне плевать!
Я не ровняюсь на кого-то!
Ты мне ещё родную мать
Впиши в праобразное «кто-то».

Да, ты не предал, может, лгал-
Кто без греха? - И я хотела.
Да, ты мне очень много дал,
Но ты и взял… - и я посмела

Уйти.


Рецензии
Как громко и тяжело... С праздником Вас..

Александр Маринов   08.03.2008 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.