Боль
Боль разрывает окно,
Стремительно вбегает в комнату,
Пронзает тело.
Больно...
Стук сердца,
Как набатные удары часов.
Почти не дышу.
Отпускает...
Теперь так не давит сердце,
Глухота наполняет все.
А, может, любовь привидилась?
Свидетельство о публикации №105121600204