Прости мне, не знаю как трудно тебе

Прости мне, не знаю как трудно тебе
Ты только узнал о присутствии мамы…
Вот, если бы можно…, но дали не мне
Прости, что предательство видишь так рано.

Прости. Я не знаю, как можно спасти –
Мы оба бессильны в решении другого…
Я буду сквозь годы на сердце нести
Мольбу за тебя о прощении, у Бога.

Прости мне, что смерть уготовила жизнь
Тебе беззащитному, в чреве у мамы…
Глаза опустели…аминь…покрестись
Твой дом и родитель – Всевышний и храмы.


Рецензии