Фонарь, аптека

 (Чуть, чуть Блока.)
Фонарь, аптека, елки-палки
И пес веселый на дворе,
Нам Новый Год несет подарки
В начале года, в январе.

Метет поземка, дует ветер
И снег, а может дождь, идет,
Но сказочный приходит вечер,
Приходит новый Новый Год.

И молодой ты или старый
Ты не изменишь время ход,
Часов под звонкие удары
Опять приходит Новый Год.


Опять шампанское, хлопушки
И пожеланий водопад.
На елке мишура, игрушки
Под светом праздничным горят.

Что пожелать мне в этот вечер,
В полночный новогодний час?
Любви пусть полыхают свечи
Для тех, кто окружает нас.

Дорогу беды к нам забудут,
И дни прекрасные нас ждут,
Пусть в каждом нашем доме будут
Покой и радость, и уют.


Рецензии